コメント
ママリ
大和屋のすくすくチェア使ってます(๑´ㅂ`๑)
重いので安定感抜群ですよ〜
ベルトは別売りですが必須です✨
後々ダイニングテーブルで大人と一緒に食べるようにするのであれば、ハイチェア良いと思います〜
メメ
うちはバンボ使ったりしていたのですが、ローテーブルで家族も食事しているので最終的に豆イスにしました😊
足はしっかりついた方が良いと聞いたし、自分で座ったり下りたりしやすく食事やテレビなどをそこで座ってする習慣がついたので豆イスで良かったなと思います
安いですし笑
-
ぱんだこぱんだ
豆イスいつから使われましたかー?
うちもテーブルが低いのですが、まだ8ヶ月でお座りし始めだと豆イス座れないでしょうか?😵💦- 8月17日
-
メメ
うちは1歳でしたが、腰がすわっていればもっと早くから使っているおうちもあると思います😊
最初はぐらついたり、抜け出したりすると思いますが直ぐに慣れますよ🤲- 8月17日
-
ぱんだこぱんだ
いずれ豆イスにしたいと思います😊✨
ありがとうございます\( ˆoˆ )/- 8月17日
ぱんだこぱんだ
さっそく調べてみます😊✨
ありがとうございます!
テーブルか低い場合はローチェアの方がいいでしょうか?🤔
ママリ
ハイチェアがちょうどダイニングテーブルの高さなので、低いテーブルだと使い辛いかもしれませんね💦
うちは検討しなかったのですが、低いテーブルのお宅では豆椅子やハイローチェアはよく聞きます(๑´ㅂ`๑)
ぱんだこぱんだ
やはり低いテーブルだとそれにあったのがいいですよね!
アドバイスありがとうございます😊❗️
調べてみます( ˆoˆ )