雑談・つぶやき 今さっき、ママって言う声が聞こえたので慌てて起きると息子が寝言言っ… 今さっき、ママって言う声が聞こえたので慌てて起きると 息子が寝言言ってました♡ 上に手を上げて笑ってたけど、どんな夢みてるのかな?遊んでる夢見てるのかな?私までニヤニヤしてしまいますw 日々大変ですがこうゆう時はほんとに幸せ感じますね(っ´ω`c)♡ 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 息子 寝言 和ママ(7歳) コメント はる 寝言可愛いいですよね❤️幸せかんじますよね! 8月17日 和ママ お返事ありがとうございます(っ´ω`c)♡ かわいいですよね、子育てが大変な分寝言言ってる子どもを見るとあぁ幸せだなぁと思います笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
和ママ
お返事ありがとうございます(っ´ω`c)♡
かわいいですよね、子育てが大変な分寝言言ってる子どもを見るとあぁ幸せだなぁと思います笑