※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千葉りんご
ココロ・悩み

旦那が自慰行為をしているのを見てしまい、今後どう接していいか悩んでいます。

今6カ月になります。

最後にセックスしたのは妊娠したときなので6カ月前になります。

妊娠初期はつわりが少しありセックスするなんて頭にすらなかったです。

中期の今も特にお互い誘うこともなく、たぶん旦那は誘っても断られると思って自分で処理してます。その行為に関しては別に男性だからしょうがない!浮気されるよりもいいと思ってました。

でも先日、私が先に寝て、トイレに起きたときに処理してる現場に遭遇!私は見てはいけないと思いスルーしました。旦那はあははは、、と笑いながら誤魔化してました。
本当に申し訳ないことをしてしまいました。

分かっていてもやっぱり遭遇はキツかったです。

でも今更誘ったらその時のことを感づいてしまいそうでどうしたらいいかもやもやしてます。

コメント

がーちゃん

下ネタ混じりますが
ご勘弁を(∩w∩)!!

私の場合は、誘われたら体調によって性行為してました!

あまり激しくだと怖いので
ゆっくり?優しくして
もらいました!
なんかゆっくりの方が、
愛情確かめられる気がして
私は好きです‼︎♡

体の負担にもなりませんし✲゚

体調悪くて気分乗らないときは、
私が手で出してあげてました!

旦那が1人でしてる所
みたくないですし(⊃´-`⊂)
相手をしてあげられないから
せめてと思って!

そしたら旦那も
喜んでましたー(๑´ㅂ`๑)

参考までに( •̀∀•́ )✧

• 千葉りんご

千葉りんご

いえいえ回答嬉しいです。

赤ちゃんも順調で、検査も体重もなんら問題ないのに、私自身の気持ちの件でなかなか乗り気になれません。セックスした事で、出血したりとかお腹張ったりする事が心配で(。•́︿•̀。)

少し様子見ながらできる範囲でしてみたいです。セックスする事が嫌いなわけじゃないので!

• 12月10日
  • がーちゃん

がーちゃん

私も最初は不安でした( ꒪Д꒪)
    やっぱり性行為してると
    段々激しくなってしまいそうで
    セックスするの我慢してました!

でも、やっぱり旦那さんと
    したいですよね〜♡

恥ずかしかったけど、
    したいけど出血とか怖いから
    優しくして欲しい、
    なるべく奥までガンガンは
    避けて欲しいって伝えました‼︎

たまひよとか、携帯にも
    どの体位だと負担がかからない
    とか図が分かりやすく
    乗ってるので、旦那さんと見て
    今度これやってみよって
    お誘いするのもありかも
    しれないですね( •̀∀•́ )✧

無理はせずに、旦那さんと仲良しできると良いですね♡

• 12月10日
  • 千葉りんご

千葉りんご

やっぱり旦那さんに求められ続けたいです。
    ちゃんと伝えて負担のかからないように模索してみます!

深夜にもかかわらず回答ありがとうございます*\(^o^)/*

• 12月10日
ふありん

私は自分がしたいほうだったので、積極的に誘っちゃいます(笑)
お腹のはりと清潔と、ゴムをつけて体位に無理がなければ全然大丈夫だと思います。

今ははりどめを飲んでいるのでスキンシップだけですが、やっぱり愛されてるなって気持ち伝わると思うので、仲良しもいいことだと思います(*´∀`)

• 千葉りんご

千葉りんご

付き合ってるときからそうなんですが、好きって事を旦那は表に出さないので衝突する事もしばしばありました。私の片思いがずっと続いてる感じです。

セックスする事じたいは嫌じゃないですし、気持ちはあるのになかなかついていかなくて(。•́︿•̀。)

• 12月10日
  • ふありん

ふありん

なるほど、うちの旦那さまもシャイなので、言葉にあらわすことはできないみたいです。
    かわりに、私がすきすき、って言っちゃいます(笑)

なんとなく、今は妊娠していて母と嫁の間、の感覚を味わっていそうなので、嫁の部分を忘れてほしくなくて(´・c_・`)

旦那さまは、お腹が目立つようになったら、お腹から怒られそうでこわい、と申しておりましたので、するならいまのうちかもしれません(。>д<)(笑)

• 12月10日
  • 千葉りんご

千葉りんご

すきすき言いすぎると、ありがたみないとか、分かったからってそっけないです。常に家事してもらって感謝はしてるし、そんなにすきすき言わないと分からんかね???と言われちゃうんです。

お腹が大きくなり過ぎてからはちょっと大変そうですよね!

• 12月10日
  • ふありん

ふありん

でも、臨月に入ったら、お迎え棒というママリで知った仲良しをひそかに計画中ですが(笑)

言われて悪い気はしないとは思うのですが、言われるのもちょっと恥ずかしいと感じる旦那さまなのでしょうかね。

いつもありがとうとか、感謝の言葉に愛情を込めてみるというのはどうでしょう?
    食器洗ってくれてありがとうとか、ごみ捨て行ってくれてありがとうとか、小さなことから、今日はうちは給料日だったので、1ヶ月間お疲れ様でした、ありがとうとか。
    言われているときに嫌な顔はしてないと思うのですよ、照れ隠しなだけで(ノ´∀`*)

でも、ずっとラブラブな夫婦でいたいと思っている私は、出掛けるとき手を繋いだり、いってらっしゃいのチューをしたりの習慣を「したい!」と主張して続けてもらってます(^^;

• 12月10日
  • 千葉りんご

千葉りんご

お迎え棒?初めて聞きました!

夫婦の営みも、日頃の行いも小さな事の積み重ねなんですね!

ふありんさんが羨ましいです!
    かまってちゃんが大嫌いなので好きすぎて泣きたくなる事もしばしばです。・゜・(ノД`)・゜・。

けして仲が悪いわけではないので、楽しい事も多いですが心はポカーンとします!

• 12月10日
ふありん

お迎え棒というのは、臨月になってから仲良しすることで、実際に産道を広げるわけではないですが出産のきっかけになる、みたいな仲良しのことみたいです(*´∀`)しったかです、ごめんなさい。

あとは、うちは授かり婚なので、7月に入籍したところとか、そんなことも関係していたりするのかな??
夫婦としてはまだまだ未熟者です(´・c_・`)
千葉りんごさんにとってちょうどよい愛情表現が、旦那さまにとっても過不足なく伝わるようになるといいですね。

• ふありん

ふありん

あ、返信にならなくてごめんなさい(。>д<)

• 12月10日
  • 千葉りんご

千葉りんご

なるほどです!٩(*>▽<*)۶

付き合って1年半、結婚して半年ぐらいで授かったので私もまだまだ新米です⑅◡̈*

お互いちょうどよく負荷にならず気持ちを伝え合うのは難しいですね!
    初心を忘れず旦那さんが振り向いてかまいたくなるような女性、妻を目指していきたいです⑅◡̈*

• 12月10日
  • ふありん

ふありん

お互いに新鮮な妻、女性でいましょう(*´ω`*)
    かわいいと思ってもらえるの、嬉しいですもの(*^O^*)

• 12月10日
  • 千葉りんご

千葉りんご

自分自身の身なりや言葉遣いなど気にしてみようと思います!
    可愛いと思ってくれて嫌な気分はしないですもんね˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊

• 12月10日
まこ。

私は普通にしたくてしてました。
2回出血して30週目には先生に怒られて辞めました笑
精子には子宮収縮するなにかがあるらしく生産期入ってすると陣痛くるって言いますね♬
横向きに入れたり座位でしたら負担かかりませんよ♬私はレスになりたくないし口でしてます笑

• 千葉りんご

千葉りんご

お互いしたくないわけじゃないんですが、私は今赤ちゃんの事が第一で頭から離れずセックス以外にも愛情表現なんていくらでもあるじゃん?と考えていたら投稿のような内容だったので、それなら自分がしてあげれば良かったと後悔です。

様子をみてスキンシッていきたいですね⑅◡̈*

回答ありがとうございます*\(^o^)/*

• 12月10日