※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
妊娠・出産

安定期になってから胸が大きくなるイメージがありますが、9週目で胸が大きくなることはありますか?

今9週目です!
最近、胸がすごくおっきくなってる気がするんですが
安定期くらいで胸がおっきくなるイメージがありました!
9週くらいで胸はおっきくなってきますか?

コメント

あーちゃん

9週かどうかは忘れましたが、私も早い段階で大きくなってきましたよ!
あと妊娠発覚する前から胸がめちゃくちゃ張ってました😥途中で落ち着きましたけどね!!!
今も胸は成長してるように感じます!あと乳首めちゃくちゃ黒くなってきました😂😂😭😭

私もすぐにワンカップくらい大きくなりました
でも出産して授乳しだしたらさらに大変なことになります!
下向いたら顎がパンパンに張った胸に触れるぐらい大きくなってちょっと気持ち悪いくらいでした

• らんピー

らんピー

私もそのくらいから大きくなり
    今では2カップアップです、、

• 8月17日
ayu

妊娠がわかってすぐから胸が張って痛かったです(・・;)今もたまに痛いけど💦

ス

9周目かは忘れましたが早くにもう大きくなって妊娠線できました!
乳首も大きくなって黒くなりました。。
今じゃ妊娠前の三倍くらい大きくなってます。。

かなえ

胸が大きくなって妊娠気づきました💓

生理予定日前から張ってかなり痛かったです!今も激痛で胸も2サイズ上がったのでマタニティウェア購入しました!

ゆす

私も胸の張りで妊娠かな?と思いました!
今は痛みや張りは治まりましたが、
妊娠前のブラは、もう入りません。。。

‬‪︎❤︎‪︎

わたしはスリーカップくらい大きくなりました🤭 安定期入ったくらいからワンカップくらい下がりましたが、、(笑)

LAPIS

私は胸が大きくなってきて妊娠に気が付きました
職場のロッカーで着替えいたら同僚にブラのサイズが合ってないんじゃない?と言われたのが最初のきっかけです

ゆみ

私 もともとBカップだったんですけど プリンプリンになっても Cカップになって もっと大きくなるのかなぁって思って Eカップのブラを 買ってみましたが
夢で終わりました
今では 授乳もしてないからか しぼんで Aカップになってしまいました😂