妊娠・出産 妊娠に気が付かず、マンモの検査を受けられた方、無事に出産されました… 妊娠に気が付かず、マンモの検査を受けられた方、無事に出産されましたか? また妊活中に受ける場合、卵子への影響って大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 卵子 妊娠 夫 出産 妊活 ちょここ♪ コメント ママり マンモグラフィとは少し違うかも知れませんが、私は妊娠に気付く2日前にX線検査受けました! 子供は1歳になりますがとっても元気ですよ! むしろお喋りするのが早く、最近は歌を歌ってます😂 8月17日 ちょここ♪ ありがとうございます😊 お喋りが上手なお子さんなんですね💓 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょここ♪
ありがとうございます😊
お喋りが上手なお子さんなんですね💓