※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オラフ
子育て・グッズ

赤ちゃんのお風呂後のローションについてのおすすめを教えてください。顔はアトピタ、体はジョンソンアンドジョンソンを使用中です。

赤ちゃんのお風呂上がりに塗るローション何使ってますか?
今は顔だけアトピタで、体はジョンソンアンドジョンソンのベビーローションなんですが良いものやお勧めがあったら教えてください☺️

コメント

体もアトピタ使ってます!

• オラフ

オラフ

アトピタよいですよね〜❓
    顔はクリームなんですが割高だけど、ローション買ってみようかな☺️

• 8月17日

退会ユーザー

ローションの方使ってます!
    うちの子には合いました☺️

• 8月17日
ゆりまま

ヒルロイド使ってます✌️
小児科に行ったついでに保湿剤くださいって言ったらもらえますよ☺️

• オラフ

オラフ

ヒルロイド結構使ってる方いるんですね☺️今度皮膚科に行った時に言ってみます👍

• 8月17日
みみ

ピジョンの桃の葉ローションはおすすめです😊
全身にも使えるし、おむつかぶれにも良いです✨

• オラフ

オラフ

乳児湿疹が出た時に桃の葉ローション気になってました!保湿力はどんな感じでしょうか❓

• 8月17日
  • みみ

みみ

他の物よりは低めだとおもいますが、うちはそれだけで乾燥したりしませんでした✨
    気になるようなら、ニベアの青缶を重ねて塗れば解決します😊

• 8月17日
ショコラ

ママ&キッズを使っていました☺️妊娠線予防にも使えたので😄
1歳を過ぎてからはメリーズに変えました😊

• オラフ

オラフ

ママ&キッズ今度見てみます‼️メリーズのポンプの良いなぁと思って見てました👍🐰

• 8月17日
ゆりまま

ごめんなさい、ヒルドイドの間違いです💦

ぽん

ママアンドキッズのベビーローションとベビークリーム使ってます🌸
保湿力よくて気に入ってます

• オラフ

オラフ

ママアンドキッズ使ってる方多いんですね☺️見てみます‼️

• 8月17日
ぱんぱか🐻

皮膚科のヒルドイド塗ってます〜😊顔も体もこれです☝️💕スキンケアが面倒臭い時はあたしも塗ってます💕

• オラフ

オラフ

ヒルドイド大人の人がつけるのも有名ですよね☺️皮膚科あまり行かないですが言った時には貰いたいな〜😋

• 8月17日