雑談・つぶやき 頑張ってケアしてきたけど太もももお腹も見事に妊娠線できた...😂それで… 頑張ってケアしてきたけど 太もももお腹も見事に妊娠線できた...😂 それでも旦那が 「頑張ってる証だよ」って その一言に救われました(´•̥ ̯ •̥`)💓 明日の健診、楽しみだな~! 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 旦那 妊娠線 健診 太もも みーた君(8歳) コメント しゅうくんまーま 旦那さん優しいですね〜〜!!! 私も明日検診です♪ 楽しみですね! 12月9日 みーた君 たまには優しい時もあります😊(笑) 同じですね! とても楽しみですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーた君
たまには優しい時もあります😊(笑)
同じですね!
とても楽しみですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ