コメント
あおのママ
クロミッド2周期目で1錠から2錠に増えました!私の場合はけいかん粘液が減ってきてるので次回からは薬変えるみたいです。。
排卵は2周期とも15日で排卵でしました。先生から卵何個かあるから排卵痛あるかもしれないと言われましたがなかったです(^-^)
あおのママ
クロミッド2周期目で1錠から2錠に増えました!私の場合はけいかん粘液が減ってきてるので次回からは薬変えるみたいです。。
排卵は2周期とも15日で排卵でしました。先生から卵何個かあるから排卵痛あるかもしれないと言われましたがなかったです(^-^)
「クロミッド」に関する質問
タイミングについて 今周期からクリニックへ通い始めました 10/30〜 クロミッド服用 11/6 タイミング 11/7 卵胞チェック→26mm 排卵しないかもしれないためHCG注射 11/8 タイミング 11/9 排卵確認→排卵済 ルトラ…
明日、やっと人工授精☀️ 待ちに待った日(^^) 原因不明の不妊ですが、クロミッド飲み 今日D13で卵胞チェックだったんですが、 卵胞がいくつもできると思っていたが、右の卵胞一つだけ🤔 左の下腹部?も痛かったし右も痛い…
生理終わって2日、クロミッドを飲み終わって3日たつんですが、頭痛、吐き気、眠気、疲労感、頭がボーッとするといった症状があります。熱はありません。 気温の変化で体調を崩しているだけかもしれませんが、クロミッドの…
妊活人気の質問ランキング
りくとホジッチ
そーなんですね(>_<)
粘液少なくなるっていいますもんね。。
新しい薬効きますように(o^^o)