妊活 今日の18時頃排卵検査薬でくっきり陽性が出ました✊排卵日約1日前に反応… 今日の18時頃排卵検査薬でくっきり陽性が出ました✊ 排卵日約1日前に反応が出るというドゥーテストという種類の検査薬です! 昨日タイミングをとることができました🙆♀️ 排卵日が明日かもしれなくて、その2日前にとれたということでタイミング的には良かったんですかね?😂 あとは祈るのみです。笑 ちなみに2人目は女の子希望なので、ピンクゼリーも使ってみました😭💕 頑張れー!!!!! 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 女の子 陽性 2人目 tom‧₊˚☆(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント