コメント
noripi111
復帰1年目は、治っては体調崩し、治っては体調崩し出そうで…
1年過ぎれば、かなり、強くなるようですよ!!
それを信じて頑張らねば!
先輩達から聞いてはいましたが、うちも咳すごくてぎゃーぎゃー泣いて寝られてなくて、可哀想。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。ってこと、何度かありました💦
私は、仕事を辞めたいとは思いませんが、1日そばに居てあげたいって思います…
1日いたらいたで、凄い疲れますけどね、熱あっても元気すぎて(笑)💦
はやり目の時は、ほんと疲れました!
私もなって、ほんと、最悪でした。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。(笑)
病後児保育に預けたこともあります😅
これ以上続けて休むのが…って時に1日だけ。
仕事するママは、避けて通れない道なんでしょうね。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
がんばりましょう!!
さなっつ
noripi111さん
パン
コメントありがとうございます🙇♀️
今までずーっと一緒に居て、支援センターなどにもあまり行かなかったから余計に免疫がなくて慣らし保育でもらってしまいましたかね…😅
先輩ママさんからの経験談を聞けて弱音はいていてはダメだな‼️って元気を貰いました✨
やれるだけやってみたいと思います☺️
ありがとうございました❗
noripi111
うちもあまり支援センター行かずだったので、免疫ないです(笑)
最近、実家の犬とよく接触してるし、人混みにもよく行くので、少しはついたかな?と期待してみたり(o´罒`o)
緑茶を薄めて飲ませたり、消毒して予防出来るものは予防して、あとはもらっちゃったら、もらっちゃったのねー!😆くらいの気持ちでがんばりましょう(●´ω`●)
パン
本当に前向きなお言葉をありがとうございました🙇♀️
出来る予防はしていき、今後の事も前向きに考えていこうと思います☺️