妊娠・出産 今日病院に行き胎嚢かな?って感じの袋を確認出来ました!(GS3.3と書いて… こんばんは! 今日病院に行き胎嚢かな?って感じの袋を確認出来ました!(GS3.3と書いてありました) 前回生理から数えると4w5dです!娘も同じ時期に受診してたみたいで見ると娘の時のが大きかったです。゚(゚´Д`゚)゚。 そして右の卵巣が腫れてるって言われました。 同じ事言われた方居ますでしょうか? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠4週目 4w5d 胎嚢 とも★(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント