コメント

mamama
海外ブランドのお洋服ですか?
H&Mだったり海外のものだと、日本みたいな赤ちゃん向けの配慮が特に無いので内側にタグが付いています😅
ボディスーツを持っていますが、タグは切って肌着として着せていました
mamama
海外ブランドのお洋服ですか?
H&Mだったり海外のものだと、日本みたいな赤ちゃん向けの配慮が特に無いので内側にタグが付いています😅
ボディスーツを持っていますが、タグは切って肌着として着せていました
「肌着」に関する質問
暑くて寝苦しくないですか⁇ 子ども足がホカホカしてるから、肌着1枚で寝せちゃったんですけど風邪ひいちゃいますかね💦 スリーパーは暑いよなぁ…薄いガーゼだけでもお腹にかけた方が良いのか…
ユニクロのコットンメッシュタンクトップの サイズ感ってどんな感じですか? 4歳、身長100cm体重13kgの細めです! 100か110で悩み中です🙃 私服は110を買うようにしてますが 肌着だと大きかったら上から、横から乳首見え…
猛暑での外出時でも肌着は着せたほうがいいのでしょうか? ノースリの接触冷感の肌着と綿100パーのTシャツを着せているんですが、かなり暑がりなので今の季節でもすでに汗だくです。 今週末に動物園と浜辺で貝殻探しをす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
そーなんですね(꒪д꒪)
どこのブランドがいいとかあれば教えてください!!
mamama
ユニクロはどうですか?☺️
タグもちゃんとおそとに付いていますし、品質も申し分ないですよ!
まり
ユニクロのメッシュのタンクトップ肌着使ってます😍
他のもみてみます!!