その他の疑問 茨城県にお住まいの方で土浦協同病院に通院している方またはしていた方… 茨城県にお住まいの方で 土浦協同病院に通院している方 またはしていた方にお聞きしたいのですが 消化器内科に年に1度かからなければならないのですが 以前までは男性の医師でも構わなかったのですが 子供を妊娠してから男性恐怖症になってしまい 男性の医師だと怖くて無理な状態です。 女性の医師の方っていたりするのでしょうか? 外来表を見ても男性ばかり出てくるので…。 また他の病院で女性医師の消化器内科を 知っている方もいらっしゃったら教えて頂きたいです。 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 土浦協同病院 妊娠 茨城県 男 よしmama♡(6歳) コメント サクレモン 消化器内科、女医さんいます❗ が、曜日を忘れたので、電話で確認して指名したらいいと思います😁 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント