コメント
はせっち
おしるしはなくても陣痛は来てしまいます!
我慢できるような痛みなら前駆かと思いますよー。
陣痛なら、張りと痛みを同時に感じます☺︎
ただ2人目で子宮口も開いてきているなら、注意は必要ですね!
はせっち
おしるしはなくても陣痛は来てしまいます!
我慢できるような痛みなら前駆かと思いますよー。
陣痛なら、張りと痛みを同時に感じます☺︎
ただ2人目で子宮口も開いてきているなら、注意は必要ですね!
「子宮口」に関する質問
39wそわそわ妊婦です(т т) 子宮口の開きって自分で確認できますか? 妊活中に福さん式してたので抵抗はないです。 (衛生面でやめた方がいいという意見は不要です) 結構奥に入れないと確認できないですか? 妊娠して女…
教えてください😢 今健診が終わったのですが 今日は内診がありました。 その時に先生が子宮口は閉じてるけど ⚪︎⚪︎⚪︎が近いねーって言いました… その⚪︎⚪︎⚪︎が聞こえなくて… 2センチあったらいいのが1センチしかないからと… …
計画無痛でバルーン入れるみたいですが 4から5cmまで子宮口を広げるみたいです🥹 バルーン入れたことある方、痛みはどうでしたか? 夕方に入院してバルーンを入れるみたいですが バルーン入れたあと寝れましたか?また、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
回答ありがとうございます!
投稿後に、痛みが遠のき今は普通に張るぐらいになりました~!前駆陣痛だったのかな??
おしるしなくても陣痛くるんですか!?なにか目安になることないと心構えがぁ…(^_^;)
はせっち
私は1人目がおしるしなしで、破水と陣痛同時に来ましたよ!2人目はおしるしあったのに、1週間何もなく、結局促進剤飲んでの出産でした笑
あーちゃん
そうなんですね!
出産ってほんと人それぞれなんですね💦破水と陣痛同時って、初産だとめっちゃ動揺ですね(^_^;)
来週の月曜日から病院変わるので、なんとかそこまでもってくれるよう願ってます(ˊᗜˋ)