コメント
はせっち
おしるしはなくても陣痛は来てしまいます!
我慢できるような痛みなら前駆かと思いますよー。
陣痛なら、張りと痛みを同時に感じます☺︎
ただ2人目で子宮口も開いてきているなら、注意は必要ですね!
はせっち
おしるしはなくても陣痛は来てしまいます!
我慢できるような痛みなら前駆かと思いますよー。
陣痛なら、張りと痛みを同時に感じます☺︎
ただ2人目で子宮口も開いてきているなら、注意は必要ですね!
「子宮口」に関する質問
18週の健診で胎盤が子宮口から3センチしかなくて指摘されました!2センチあればいいとのことだったのですが、これから子宮が大きくなると胎盤が上がってくるかもしれないとのことでした。胎盤から子宮口まで正常だとどの…
すみません、内診グリグリってなんですか?? 今日病院で先生が指を入れて子宮口を調べてたんですけど痛すぎて叫んじゃいました😅 今2cmらしく その後オリモノシートからも漏れる出血があるんですけど大丈夫ですかね??(´…
予定日2日前ですが、子宮口がまだ開いていません。 よく歩くのとスクワットは聞きますがみなさん何かよかった方法ありますでしょうか。 また胎児の体重が39週過ぎてから増加が急にすくなりましたが、みなさん予定日近く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
回答ありがとうございます!
投稿後に、痛みが遠のき今は普通に張るぐらいになりました~!前駆陣痛だったのかな??
おしるしなくても陣痛くるんですか!?なにか目安になることないと心構えがぁ…(^_^;)
はせっち
私は1人目がおしるしなしで、破水と陣痛同時に来ましたよ!2人目はおしるしあったのに、1週間何もなく、結局促進剤飲んでの出産でした笑
あーちゃん
そうなんですね!
出産ってほんと人それぞれなんですね💦破水と陣痛同時って、初産だとめっちゃ動揺ですね(^_^;)
来週の月曜日から病院変わるので、なんとかそこまでもってくれるよう願ってます(ˊᗜˋ)