コメント
はせっち
おしるしはなくても陣痛は来てしまいます!
我慢できるような痛みなら前駆かと思いますよー。
陣痛なら、張りと痛みを同時に感じます☺︎
ただ2人目で子宮口も開いてきているなら、注意は必要ですね!
はせっち
おしるしはなくても陣痛は来てしまいます!
我慢できるような痛みなら前駆かと思いますよー。
陣痛なら、張りと痛みを同時に感じます☺︎
ただ2人目で子宮口も開いてきているなら、注意は必要ですね!
「前駆陣痛」に関する質問
動かないと陣痛こないですか?? ダラダラしてても陣痛きますか?? たくさん動いた日は前駆陣痛止まりだし 昨日おしるしが一日中出てたのに陣痛こないし、 今日はなんかすごく体がだるくてずーっとダラダラしてました。…
今日予定日だけど産まれそうにないかなー? ただ腰の痛みがすごいのとお腹も下痢の痛みがちょっとずつ出てるけど前駆陣痛なんかなー? 生理痛もあんまなかった人だから全然わからない😓 昨日の夜中もその痛みがあった🥲 わ…
前駆陣痛って結構激しめですか? 36週3日妊婦です。 ここ2日間、夜中や同じ体制を取っていたりすると恥骨痛やお腹の張りでイテテ、、となり・生理痛のような重さが短時間ずつ何回かやってきます😌 これは前駆陣痛に入る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
回答ありがとうございます!
投稿後に、痛みが遠のき今は普通に張るぐらいになりました~!前駆陣痛だったのかな??
おしるしなくても陣痛くるんですか!?なにか目安になることないと心構えがぁ…(^_^;)
はせっち
私は1人目がおしるしなしで、破水と陣痛同時に来ましたよ!2人目はおしるしあったのに、1週間何もなく、結局促進剤飲んでの出産でした笑
あーちゃん
そうなんですね!
出産ってほんと人それぞれなんですね💦破水と陣痛同時って、初産だとめっちゃ動揺ですね(^_^;)
来週の月曜日から病院変わるので、なんとかそこまでもってくれるよう願ってます(ˊᗜˋ)