※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もともと
子育て・グッズ

抱っこ紐の収納ベルトを使っている方、使い心地はいかがですか?収納カバーを使っているけど手間がかかり、あまり使っていない。エルゴに使用するのに収納ベルトかカバーか迷っています。

抱っこ紐の収納ベルトをお使いの方、使い心地はどうですか??

今、収納カバーを使っているんですが抱っこ紐をまとめてカバーに入れてボタンを留めるのが意外と手間であんまり使っていません💦

ちなみに今までの抱っこ紐はベビービョルンで、エルゴを買い直したので、エルゴに使用するのに収納ベルトかカバーか迷っています!

コメント

エルゴ使ってます‼︎ちなみに私も収納カバーとベルト悩みました。結果安いしベルトにしました。不便はないです。かさばらなくなったしベルトして更に家にあったショップバックに抱っこ紐入れてます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• もともと

もともと

ありがとうございます!
    ベルト使いやすいんですね😊

ベルト購入しようと思います✨

• 8月16日
みさ

両方もってます。ベルトはミンネでかったんですが、伸びるタイプで片手でのばすのはむりで使いにくかったです。買うならゆるめサイズがいいとおもいます。

• もともと

もともと

ありがとうございます!
    私もミンネで購入しようと思っています!

なるほど😳
    購入の際には気をつけます!

• 8月16日
  • みさ

みさ

百均にふつうにベルト売ってたから
    それにすればよかったです(笑)

• 8月17日
  • もともと

もともと

そうなんですね😅
    百均見てきます!

• 8月18日