お金・保険 毎月クレジットカードからiTunesのお金が引かれています。昔使ってたア… 毎月クレジットカードからiTunesのお金が引かれています。 昔使ってたアプリの代金かなと思うのですが全部解約したはずで。。 どのアプリなのか調べる方法はありますか?永遠とかかってしまいそうで心配です(/ _ ; ) 最終更新:2015年1月31日 お気に入り アプリ クレジットカード YuuuI コメント 退会ユーザー iTunes storeからログインして管理ってとこ見てみてください♪ 1月31日 YuuuI 出来ましたー‼ 全然アプリの料金じゃなかったです(/ _ ; )本当にありがとうございました‼♡ 1月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント