コメント
はじめてのママリ
明日からアウトレット
SALEあるみたいですよ!😊
みーまむ
結構安くなっててよく行きます!
でも型落ちしたやつとかが多いので、それでもよければって感じです。
あとは、店頭に出ているぶんだけなので、欲しいサイズがない場合も多いです(*_*)
-
ゆい
型落ち中心なんですね🌟一度行ってみます😊ありがとうございます😊!
- 8月17日
はじめてのママリ
明日からアウトレット
SALEあるみたいですよ!😊
みーまむ
結構安くなっててよく行きます!
でも型落ちしたやつとかが多いので、それでもよければって感じです。
あとは、店頭に出ているぶんだけなので、欲しいサイズがない場合も多いです(*_*)
ゆい
型落ち中心なんですね🌟一度行ってみます😊ありがとうございます😊!
「ベビー服」に関する質問
6月出産予定です。 お出かけの時に着るようなおしゃれなベビー服の中にはどんな肌着を着せたらよいでしょうか? 短肌着はいらないとよく見かけるのですが、コンビ肌着だと裾から出ますよね?💦 教えてください😭
ネットで買えるベビー服のオススメブランド、サイトありませんか?! まもなく生後2ヶ月なのですが、最近暖かくなってきたのに、まだ冬物の長袖2wayオールしか持っておらず、薄手のロンパースなどが欲しいです⭐️
現在生後9ヶ月の娘がいます! 暖かくなってきたこともあり、ベビー服も半袖もチラホラ 売ってるのを見かけるので そろそろ買っておこうかなと思うのですが サイズで悩んでます🥲 現在70がピッタリで80だとすこし大きめです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
そうなんですね😊🌟ありがとうございます😊!