コメント
はじめてのママリ
明日からアウトレット
SALEあるみたいですよ!😊
みーまむ
結構安くなっててよく行きます!
でも型落ちしたやつとかが多いので、それでもよければって感じです。
あとは、店頭に出ているぶんだけなので、欲しいサイズがない場合も多いです(*_*)
-
ゆい
型落ち中心なんですね🌟一度行ってみます😊ありがとうございます😊!
- 8月17日
はじめてのママリ
明日からアウトレット
SALEあるみたいですよ!😊
みーまむ
結構安くなっててよく行きます!
でも型落ちしたやつとかが多いので、それでもよければって感じです。
あとは、店頭に出ているぶんだけなので、欲しいサイズがない場合も多いです(*_*)
ゆい
型落ち中心なんですね🌟一度行ってみます😊ありがとうございます😊!
「ベビー服」に関する質問
12月に男の子を出産予定です👦 そろそろベビー服を準備しなきゃと思いお店やネットで色々見ています。 可愛いのがたくさんありますね🥰 長い長い不妊治療を乗り越えての妊娠なので選ぶのが楽しみなのですが、ふと思ったん…
GUのベビー服販売終了なんですか!! GUのサマナルパンツには本当にお世話になっててなんなら買い足そうと思ってたのに😭 他のズボンは肌着出てお腹も出てたのにサマナルパンツはそれがなくて良かった! サマナルパンツ…
妹とのある出来事についてです。 妹が友達とショッピングモールに遊びに行っていて「ベビー服色々売ってるけどほしい?」と電話がかかってきました。 私が元々可愛いベビー服なんかほしいな〜と前に何気ない会話で言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
そうなんですね😊🌟ありがとうございます😊!