※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イペコ
妊娠・出産

中原区や高津区で安くて立ち会い出産できる病院を探しています。川崎市立病院は安いが立ち会いはできないので、他の情報をお願いします。

川崎市多摩区以外で分娩費用が安く、立ち会い出産できる病院を探しています。最寄りは中原区、高津区です。一応低置胎盤で入院していたので、総合病院希望です。胎盤も上がって自然分娩でも大丈夫と言われました。
川崎市立病院が安いと聞きましたが立ち会いはできないとのことなので… もし無理なら里帰りかなと思っております。情報お待ちしております。

コメント

川崎市立病院も考えられので
あれば川崎区でも大丈夫な感じですかね?すぐそばの川崎臨港病院と川崎駅近くの太田総合病院は立会いできますよ〜

ぴー

私は高津中央で2人出産しました。
分娩費用は1人目55万弱
2人目49万弱でした。
ここから一時金と予約金が引かれる感じです。
母子別室、立会いOKです!

• イペコ

イペコ

一人目は12万のあしがでたって感じですか?平日昼間自然分娩でしたか?また予約金はいくらでしたか?
    質問ばかりですみません😓

• 8月18日
  • ぴー

ぴー

1人目は促進剤で前日入院でした💦
    予約金は5万円です!

• 8月18日
  • イペコ

イペコ

平日昼間の分娩でしたか?

• 8月20日
  • ぴー

ぴー

1人目は夕方6時過ぎで2人目は夜9時過ぎでした!

• 8月20日