その他の疑問 産後の性欲が減ったのと、自己処理をしてもすぐにやめてしまいたくなり… 変な質問ですみません。 産後の性欲が減ったのと、 自己処理をしてもすぐにやめてしまいたくなります。 又子どもがいる中での動画を見たりなどをするとすごく罪悪感に駆られやめます。教育に悪いとか思いイヤホンしたんですがエッチな気分がなにもなくなりました。 妊娠中までは、自己処理普通にしてたのに私みたいになった方いますか? 旦那とはまだしていないですが自己処理でこれならいざというとき気にしてしまいそうです。 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 1 旦那 教育 産後 妊娠中 動画 性欲 、(7歳) コメント ゆーママ 生後0ヶ月の頃なんて制欲なんて一ミリもなかったですよ👀 8月16日 、 ほんとですか?! なんか自分が自分でないみたいで驚いてます!泣 8月16日 ゆーママ うちは再開したのは子供が9ヶ月になったくらいです👀 それまでは夜間断乳もあるし眠くて眠くてそんなことは考えもしなかったですよー笑 8月16日 、 眠気のピークで性欲てなくなるんですかね? 私も全然寝れてなくて性欲よりも上回ってしまっている気がします。 9ヶ月!そんなに空いてたらタイミングはかれなくなりませんでしたか? 8月16日 ゆーママ 性欲というか睡眠欲の方が勝ってました👀 妊娠初期から行為はいてなかったですが自然に再開しましたよ☺️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
ほんとですか?!
なんか自分が自分でないみたいで驚いてます!泣
ゆーママ
うちは再開したのは子供が9ヶ月になったくらいです👀
それまでは夜間断乳もあるし眠くて眠くてそんなことは考えもしなかったですよー笑
、
眠気のピークで性欲てなくなるんですかね?
私も全然寝れてなくて性欲よりも上回ってしまっている気がします。
9ヶ月!そんなに空いてたらタイミングはかれなくなりませんでしたか?
ゆーママ
性欲というか睡眠欲の方が勝ってました👀
妊娠初期から行為はいてなかったですが自然に再開しましたよ☺️