コメント
ままりちゃん
わたしの赤ちゃんのお股に似てますね
mii
私も20wのときそのようなエコーで次の検診の24wで割れ目が見えて確定になりましたよ!😳
次の検診が楽しみですね♡
私の友達はぱっくりおまた広げてくれても上手いこと隠してたみたいで女の子と言われていたのが男の子になったそうです!
-
みー
コメントありがとうございます♡
先生が性別のことなにも言わなかったので次の検診が楽しみです♡
女の子は産まれてくるまで
分からないですね:( ;˙꒳˙;):笑- 8月16日
-
mii
割れ目が見えるといいですね😍
そうですねっ!
みーさんのようなエコーで私は女の子だったけど友達は男の子だったと思うとやっぱ分からないものですね😓- 8月16日
rymama
女の子じゃないですかね☺️
私もこんな感じで、次の検診で割れ目がみえて女の子だねと言われました✨
女の子は産まれるまでわからないってのが正直な気持ちですが…😅
-
みー
コメントありがとうございます♡
来月の検診楽しみに待ってみます(*・ω・)- 8月16日
みー
コメントありがとうございます。もう性別わかりました?( ˊᵕˋ )
ままりちゃん
今のところ病院からは女の子?
R先生は女児濃厚
まだ確定まで入ってませんねー
女の子確定は難しいそうです
みー
女の子は分かりにくいて言いますもんね:( ;˙꒳˙;):できれば女の子希望なので写真が似てて嬉しいです( ˙˘˙ )♡*
ままりちゃん
わたしも違ってたらすみません。・°°・(>_<)・°°・。あと四ヶ月の時のナブですが、R先生曰く性器が写ってるが
ぽいぐらいしか言われませんでした。
みー
いえいえ♡ナブのエコー写真までありがとうございます♡ お互いどっちか楽しみですね( ˊᵕˋ )
ままりちゃん
わたしはもう女の子だと思ってるのですが、違ったら怖いです、笑笑24wの検診もついてなく
R先生からは、女児と思って大丈夫と言われましたがやはり怖い笑笑