その他の疑問 シフォン素材のベージュのスカートにルイボスティーを零してしまいまし… シフォン素材のベージュのスカートにルイボスティーを零してしまいました(><) 5センチぐらいのシミになってしまっています... いま職場なので、すぐに洗えないのですが、家帰って、普通に洗濯すれば大丈夫でしょうか? ハイターかけた方がいいのかな😭 手洗いできる表示はついています! 新しくおろしたばかりなので取れないと悲しいです😭 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 夫 ルイボスティー 洗濯 職場 手洗い ena(6歳) コメント 退会ユーザー 職場に台所用洗剤はありませんか?お茶のシミならばすぐに台所用洗剤をつけて揉むか叩くかしたら落ちる可能性があります。 8月16日 ena あったのでやってきました!ありがとうございます😭 とれるといいなあ、、 8月16日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ena
あったのでやってきました!ありがとうございます😭
とれるといいなあ、、