妊娠・出産 青のラッキーテスト妊娠検査薬昨日して陽性でました︎☺︎!今日朝イチ妊娠… 青のラッキーテスト妊娠検査薬 昨日して陽性でました︎☺︎! 今日朝イチ妊娠検査薬なかったので 排卵検査でしたら判定線より濃くでました! さっき日本製の妊娠検査薬でしたら 陽性でました(><)!! これわ妊娠期待しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 排卵 夫 陽性 Ri(6歳) コメント 退会ユーザー ハッキリと線が出てるので 期待して良いと思います!! 8月16日 Ri ありがとうございます😭♥️ 凄い嬉しいです😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri
ありがとうございます😭♥️
凄い嬉しいです😭