子育て・グッズ 子供の肌着について相談です。エアリズムの肌着が好評で、秋には半袖がいいでしょうか。どんな肌着が必要でしょうか?ありがとうございます。 一才の子供のインナーについて。 ユニクロのエアリズムのタンクトップの肌着を着せています。 メッシュのコットンのタンクトップ肌着も買いましたが、エアリズムの方がやはりさらさらしてて着せやすいです。 これから段々涼しくなって来ると思うのですが、そうするとエアリズムの出番無くなりますか? 秋頃は肌着は半袖の方がいいのでしょうか? どんなものを買い足していいのかアドバイスお願いします。 子供は今一才2ヶ月です。 最終更新:2018年8月16日 お気に入り ユニクロ 肌着 インナー さつき(7歳) コメント マママ(^^) うちは一年中エアリズムです!笑 真冬は普通の半袖の肌着にしたりしますが。 汗かきやし、ヒートテックにしたらすごい痒がって… 着るもので暑さ調整します! 8月16日 さつき ありがとうございます! エアリズムさらっとしていいですよね。真冬になったら普通の半袖肌着に変えるくらいなんですね。参考になります。 8月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつき
ありがとうございます!
エアリズムさらっとしていいですよね。真冬になったら普通の半袖肌着に変えるくらいなんですね。参考になります。