コメント
なごみ
使ってましたよ。。。
シナモン
バランスキューブがどのようなものなのか分からないのですが、生協の離乳食関係はたくさん助けてもらってました!🤣💓
冷凍の野菜やおかゆのキューブも使ってましたし、冷凍のうどん、冷凍の塩分無添加のしらす、常温の野菜のフレークにもお世話になってました💓💓
キューピーさんなどの瓶のレトルトなどは味が濃い気がしてほとんど使わず過ごしましたが、生協さんはなんとなく安心して使えました☺️
なごみ
使ってましたよ。。。
シナモン
バランスキューブがどのようなものなのか分からないのですが、生協の離乳食関係はたくさん助けてもらってました!🤣💓
冷凍の野菜やおかゆのキューブも使ってましたし、冷凍のうどん、冷凍の塩分無添加のしらす、常温の野菜のフレークにもお世話になってました💓💓
キューピーさんなどの瓶のレトルトなどは味が濃い気がしてほとんど使わず過ごしましたが、生協さんはなんとなく安心して使えました☺️
「離乳食初期」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきだるま
何の点々ですか?意味深で気になります!
なごみ
すいません🙇使ってましただけ書いたら、あと4文字入れてと、文字数不足だったので、特に意味はないです。文字数稼ぎです。
バランスキューブ、オレンジと緑のやつ使ってましたよ。5ヶ月から🆗だったので。