子育て・グッズ すこやかパスポートはこの紙をスーパーとかに出すんですか?それとも一回… すこやかパスポートはこの紙をスーパーとかに出すんですか?それとも一回区役所とかに出して違う紙を貰いそれを出すのですか? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り パスポート すこやか あー(9歳) コメント ママリ そのままか、右のパスポート部分だけ切り離せば使えますよ(^ ^) 8月16日 あー わかりました!ありがとうございます😊小児科いくときだしていますか? 8月16日 ママリ ごめんなさい💦 私は新潟在住ではないのですが友人が使っていたのでコメントさせていただきました。 小児科などは使えず、スーパーやクリーニング店など協賛店であれば割引きなどあるそうですよ(^ ^) 8月16日 ママリ 取り扱っているスーパーなどに切り離して出すと、曜日によってですが値引きしてくれますよ👌 小児科では使わないです! 8月16日
あー
わかりました!ありがとうございます😊小児科いくときだしていますか?
ママリ
ごめんなさい💦
私は新潟在住ではないのですが友人が使っていたのでコメントさせていただきました。
小児科などは使えず、スーパーやクリーニング店など協賛店であれば割引きなどあるそうですよ(^ ^)