コメント
ママリ
そのままか、右のパスポート部分だけ切り離せば使えますよ(^ ^)
ママリ
取り扱っているスーパーなどに切り離して出すと、曜日によってですが値引きしてくれますよ👌
小児科では使わないです!
ママリ
そのままか、右のパスポート部分だけ切り離せば使えますよ(^ ^)
ママリ
取り扱っているスーパーなどに切り離して出すと、曜日によってですが値引きしてくれますよ👌
小児科では使わないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
年子、自宅保育、車無し、近場に親族いない 状況です。 里帰りが終わり 2日間ワンオペ生活を過ごしましたが めちゃくちゃしんどいです。 上の子の為に 一回は外に出て遊びに行くことを決めて 外出しましたが、やはり大…
1歳の誕生日、義両親の家に行くのですが何食べさせたらよいでしょうか😭 普段は外出の時はベビーフードを持って行くのですが、誕生日なのに3食ベビーフードは可哀想かな?と思い、だからといって大人と同じご飯はまだ食べ…
皆さんなら夫にいつ育休取ってもらいますか? 離乳食はまだ始めていない、5ヶ月の双子を育てています。 2人ともミルク拒否が激しく、3時間おきにミルクあげています。2人あげ終わるには2時間弱かかります。疲労困憊です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
わかりました!ありがとうございます😊小児科いくときだしていますか?
ママリ
ごめんなさい💦
私は新潟在住ではないのですが友人が使っていたのでコメントさせていただきました。
小児科などは使えず、スーパーやクリーニング店など協賛店であれば割引きなどあるそうですよ(^ ^)