コメント
rymama
前駆ですね!私も2人目は35週くらいからずっとあって参ってました…😭
きっともう少しですね✨
ゆん
私もおんなじような痛みあります!
膣が針で刺されたような感じだったり、腰がくだけるような痛みだったり、、、。
急に来るのでイタタタってなりますよね(´・ω・`)
病院で診てもらいましたが全く子宮口は開いてなく、まだまだだねーと言われました笑
前駆陣痛だと思うとも言われました笑
多分痛みの間隔が短くなって、どんどん痛くなると本陣痛なのかなと思います。私の産院は初産の場合5分間隔で連絡してくださいと言われてます。
子宮が硬くなったり柔らかくなったりすることでどんどんお産が進むみたいなので、頑張って運動してます(^。^)
同じぐらいに産まれると思うのでお互い頑張りましょ〜〜✨
-
せんり
腰がくだける!全然そこまでは無かったです、、下腹部がズキン!と尾てい骨がちょっと痛いくらい、、痛みに弱いし血も苦手なので、毎日不安でいっぱいです💦💦
多分私もまだまだです笑笑
運動凄いです!私は数日前まで立ち仕事してたんですが、休んだ途端家でダラダラしっぱなしです😢
ありがとうございます、頑張りましょう!!- 8月16日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
前駆陣痛ですね
私も35週位からずっとです。
きっとタイミング見計らってるのかな?
お互いに出産頑張りましょ🎵
-
せんり
これが前駆ってやつなんですね、、急に来たのでびっくりしました。今はすっかり落ち着いちゃってます。
ありがとうございます、頑張りましょ(*^ω^*)- 8月16日
せんり
やっぱりそうですか!今は収まってます、、ありがとうございます💕