妊娠・出産 杉浦ウィメンズクリニックでの出産で予定日超過時の誘発や内診について教えてください。超過期から誘発されるのか知りたいです。 江戸川区にある 杉浦ウィメンズクリニックで出産された方! 予定日超過すると誘発などになるのでしょうか? また内診でグリグリされたりしますか? もし誘発になるのであれば どのくらいの超過からそうなるのでしょうか? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 1 内診 出産 予定日超過 杉浦ウィメンズクリニック 江戸川区 うなる Sunny(3歳8ヶ月, 6歳) コメント キラキラ 杉浦ウィメンズクリニックで出産しました🙋 内診グリグリはされましたよ😅 誘発は、使ったことないので分かりませんが😣💦💦 8月16日 Sunny お返事ありがとうございます😊 やはり内診グリグリはされるんですね…💧 次の検診が予定日なので怯えてます(T ^ T) 8月16日 キラキラ 内診グリグリは痛かったですけど、赤ちゃんに会える準備と思って、乗りきりました🙆私的には、内診グリグリより陣痛のほうが、比べ物にならないくらいでした😅💦💦怖がらせてしまったらすいません。 でも、案ずるより産むが易し‼️です♥️♥️可愛い赤ちゃんが待ってます❤️ 8月16日 Sunny 怖いと思わずに 赤ちゃんに会える準備と思ったら気が楽になりました💓 出産頑張ります\\\\٩( 'ω' )و //// ありがとうございました😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sunny
お返事ありがとうございます😊
やはり内診グリグリはされるんですね…💧
次の検診が予定日なので怯えてます(T ^ T)
キラキラ
内診グリグリは痛かったですけど、赤ちゃんに会える準備と思って、乗りきりました🙆私的には、内診グリグリより陣痛のほうが、比べ物にならないくらいでした😅💦💦怖がらせてしまったらすいません。
でも、案ずるより産むが易し‼️です♥️♥️可愛い赤ちゃんが待ってます❤️
Sunny
怖いと思わずに
赤ちゃんに会える準備と思ったら気が楽になりました💓
出産頑張ります\\\\٩( 'ω' )و ////
ありがとうございました😊