コメント

キラキラ
杉浦ウィメンズクリニックで出産しました🙋
内診グリグリはされましたよ😅
誘発は、使ったことないので分かりませんが😣💦💦
キラキラ
杉浦ウィメンズクリニックで出産しました🙋
内診グリグリはされましたよ😅
誘発は、使ったことないので分かりませんが😣💦💦
「内診」に関する質問
こんにちは。現在では38wの妊婦です。 計画分娩のため、一昨日にバルーンを入れましたが、 昨日の朝内診したところ、 子宮口が1.5cmまでしか開かず、 促進剤を入れることができないため、 一旦抜き、一時帰宅になりました…
子宮頸管の長さに問題があったら、内診の時先生言ってくれますよね…⁇そこを診る為にエコーしたわけじゃなくても、切迫の可能性とかもしあったら言ってくれますよね…⁈💦 そして最近調子はどうか聞かれてよく張ってる気がす…
先日多嚢胞と診断されたのですが、多嚢胞について教えてください これまで生理開始から13日目に病院に行き、卵胞チェックをしてもらっていましたが、問題なく育っていました 子連れで大変だろうということで、毎回その時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sunny
お返事ありがとうございます😊
やはり内診グリグリはされるんですね…💧
次の検診が予定日なので怯えてます(T ^ T)
キラキラ
内診グリグリは痛かったですけど、赤ちゃんに会える準備と思って、乗りきりました🙆私的には、内診グリグリより陣痛のほうが、比べ物にならないくらいでした😅💦💦怖がらせてしまったらすいません。
でも、案ずるより産むが易し‼️です♥️♥️可愛い赤ちゃんが待ってます❤️
Sunny
怖いと思わずに
赤ちゃんに会える準備と思ったら気が楽になりました💓
出産頑張ります\\\\٩( 'ω' )و ////
ありがとうございました😊