妊娠・出産 乳房と乳首が痒いんですがこれは妊娠初期症状なんですかね(><)それとも… 乳房と乳首が痒いんですが これは妊娠初期症状なんですかね(><) それとも生理前でもなりますか? 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 乳首 妊娠初期症状 生理前 そーちゃんmama(10歳) コメント りーまま✧*。 初期症状といえるかどうかは微妙かな? でも妊娠中はかなりかゆくなりました! 一人めの時はなかったですか? 12月9日 そーちゃんmama そぉなんですね! 1人目のときは 全く妊娠初期症状がなくて 生理がこなかったぐらいで(__) 12月9日 りーまま✧*。 初期の話じゃなくて中期とかにもかゆくなりませんでした? かゆくなる方多いからもしかしたら初期のというか妊娠そのものの症状かな?と。 12月9日 そーちゃんmama あーなりました!! そぉなんですかね(><) 12月9日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーちゃんmama
そぉなんですね!
1人目のときは
全く妊娠初期症状がなくて
生理がこなかったぐらいで(__)
りーまま✧*。
初期の話じゃなくて中期とかにもかゆくなりませんでした?
かゆくなる方多いからもしかしたら初期のというか妊娠そのものの症状かな?と。
そーちゃんmama
あーなりました!!
そぉなんですかね(><)