コメント
あゆみ
土岐のアウトレットにはよく行きます😆💕
あと、竜王のアウトレットもたまーに行きます‼︎
リリ
長しまのはまあまあ最近くらいに拡大したので、すごーーくひろーーくなりましたよ!
土岐は行ったことありますがわたしはなにも魅力を感じませんでした
竜王も行きましたが、別にって感じで、個人的に長島のところに1番多く行ってるのでかってもよくわかっているものあるせーか長島が好きです💛
-
プリンちゃん
コメントありがとうございます🤗
長島のアウトレット、拡大したんですね🎶
拡大したの知らなかったですしぜひ行ってみたいです😌
土岐のアウトレットは私は行ったことないんですが気になっています😂
竜王のアウトレットは初耳なので調べてみたいと思います🙋♀️
なんだかんだ1番多く行ってるとこが回りやすいですし好きになりますよね😅- 8月15日
-
リリ
そうですよね💛
通ってる分まわりやすいですよねー。
長島は、
店舗移動もしてるので、いつも使うお店もなくて、あれ?ってなるとおもうので地図あったほうがまわりやすいくらい広いです💦
竜王は滋賀にあるので、東海地方でも岐阜住みの人が利用するかなーって感じですね。
長島にないお店が多くあったようなきがしますが、長島が拡大したのでたぶんカバーもうできてるかんじがします!- 8月15日
-
プリンちゃん
我が家は御殿場によく行くので御殿場が1番お気に入りになってます😂
店舗移動してるなら地図ないとまわれないですね!笑
しばらく行ってないので迷子になってしまいそうです💦
滋賀県に竜王というアウトレットがあるのは知らなかったです😌
一度行ってみてどんな感じか見てみたいと思います🙌✨- 8月15日
-
リリ
あ!
御殿場によく行くなら御殿場がベストかもですね😰
竜王は御殿場に比べたら...ごめんなさいですがちゃっちーです💔- 8月15日
ハルくんママ
御殿場のアウトレットの近くに住んでます(笑)
いつでも行けるので最近は八ヶ岳アウトレットや軽井沢のアウトレットに行ってます💦
-
プリンちゃん
実は今日御殿場のアウトレット行ってきました😝笑
八ヶ岳と軽井沢ですか🤩‼︎
恥ずかしながら初めて聞きました🤣
調べてみます🙋♀️🙋♀️🙋♀️- 8月15日
プリンちゃん
土岐のアウトレット、行ったことないんで行ってみたいんですよね🙌✨
竜王?は何県にあるんですか?
無知ですみません💦
あゆみ
土岐はパッとする店は少ないんですが← (笑)
平日はガラガラ、駐車場無料が良くて😂良く行きます💕暇つぶしですね😂😂
竜王は滋賀です‼︎ここもパッとしないけど← (笑)
ブラブラ歩くのって楽しいので、時間があるときにたまーにいく程度ですね😂😂(笑)
プリンちゃん
平日ガラガラで駐車場無料なら行っちゃいますよね😂💕
滋賀県にあるんですね✨
行くだけで結構時間かかっちゃうので私も時間があるときに行ってみたいと思います😆💕
あゆみ
長島は駐車料金が高いから何も買わないと勿体ないですからね😭💦
無料はありがたいです🤓💓
ぜひ一度行って見て下さい😊🎶