コメント
ままりちゃん
男の子と言われましたか。
ちか
女の子に一票!
あれがついてないというか、割れ目があるようにみえる!
-
ちゃー
ありがとうございます♡♡初めての妊娠でどちらでも元気に産まれてきてくれたらっと思うのですがすごく気になっちゃって( *˙꒳˙ *)
- 8月15日
ぷりん
私の場合ちょこんってなんか見えたけど女の子でしたよ\(^^)/
股にある丸いものがシンボルにしては大きい気がするので、女の子かなーと思いました(^^)
-
ちゃー
ちょこんって何かあっても女の子の場合もあるんですね😊
旦那は女の子希望なのでドキドキしながら検診待ってみます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ありがとうございます☆- 8月16日
ちゃー
んー🐤女の子の気もするけどまだわからないなーっと先生に言われました☆
次の検診まで長くて気になりまくりです(笑)
ままりちゃん
なら、臍の緒かもしれませんね、わたしのエコー参考程度に
ちゃー
可愛いエコー写真ありがとうございます😆
お股の近くにあるのなんだろうって思ってたのですが臍の緒って事もあるんですね😄
ままりちゃん
臍の緒がまたに行くと男の子にみえますが、この画像からした、チンこにしてはでかいように感じました
ちゃー
そうですよね笑‼こんなおっきかったらビックリします⭐⭐もー少し楽しみに待ってみます😊😊
ままりちゃん
五ヶ月で、シンボルなかったら女の子可能性あがるらしいけど。わたし半年過ぎてないなら可能性あがるように感じます、六ヶ月検診って性別の基準点だと思いました、男に分かれるか女に分かれるか
ちゃー
今月末で6ヵ月検診なのでドキドキしながら検診日を迎えたいと思います☺お答え頂いてありがとうございます😆😆⭐