雑談・つぶやき 同じくらいの子供をもつママ友がほしい😞…。もともとガチの友達が全くい… 同じくらいの子供をもつ ママ友がほしい😞…。 もともとガチの友達が全くいないから 遊びたくても遊ぶ相手がいない!笑 しかも子持ち(⚭-⚭ ) 子供の人馴れも1人でどっか連れてくの寂しいし笑 最終更新:2018年8月15日 お気に入り ママ友 遊び 友達 子持ち RRR(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ぷにぷにぷにお 支援センターとかどうでしょう🤔👍 8月15日 RRR あー! ぷにぷにぷにおさんはよく行くんですか? 8月15日 ぷにぷにぷにお 今は夏休みなのでやってないんですが、 普段は赤ちゃん限定の日によく行きますよ😆 ママ友出来たので夏休み中はお出かけしたり家に行き来してます👍👍 8月15日 RRR そうなんですね! 行ってみようと思うのですが もし誰もいなかったらと考えると ためらってしまって😅 誰かしらいるとはおもうのですが...笑 いいですね😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR
あー!
ぷにぷにぷにおさんはよく行くんですか?
ぷにぷにぷにお
今は夏休みなのでやってないんですが、
普段は赤ちゃん限定の日によく行きますよ😆
ママ友出来たので夏休み中はお出かけしたり家に行き来してます👍👍
RRR
そうなんですね!
行ってみようと思うのですが
もし誰もいなかったらと考えると
ためらってしまって😅
誰かしらいるとはおもうのですが...笑
いいですね😊