35週の妊婦です。茶褐色のおりものがあります。出血か、便か、心配です。同じ経験の方いますか?様子見でいいでしょうか?
今日から35wの妊婦です。
先ほどトイレに行ったら茶褐色のおりもの?生理終わりみたいなものが下着に付いてました💦
これって出血ですかね?
汚い話ですが、ちょっと下痢気味なのもあり、便か?とも思いましたが、オマタを拭いたときの位置が違うかなと思って😥
このくらいの時期にそういうことがあった方、いらっしゃいますか?
鮮血とかではないし、様子見でいいのかなと思ってるんですが、どうでしょう?
- ミッチー(2歳10ヶ月, 6歳, 10歳)
チワさん。
茶オリは古い出血にあたります。
私は31wに茶オリ、鮮血があり病院行きましたよ!恐らく感染症との事でクロマイと消毒しました。
続くようなら受診した方が良いです!
出血が続くとそこから感染症を引き起こしてしまうらしく消毒した方が良いと言われました^_^
ぬぴ
茶褐色でしたら新しいものでなく、古い出血が出てきた可能性が高いかと思いますが、私自身、茶色のおりものが数日続き、少しずつ色が鮮血に近づいてきて切迫流産と言われました。異常がないか1度見てもらったほうが安心かと思いますよ😃
退会ユーザー
33週の頃から黄土色のような出血がありました!
私の場合は切迫で入院してて、いわゆるおしるしだと言われました💦
KIKO♡
前日に性行為をしたとかじゃないですか?私も今35wで、、先週 夜の営みをしたら次の朝 茶色いおりもの出ました(´-`).。oO一度きりだったので 病院には行きませんでした。
ミッチー
遅くなり、そしてまとめてですみません💦
その後少し様子見てましたが、それっきりだったことから、多少安静に過ごし、昨日の健診では順調に育ってました😃
ありがとうございました!
チワさん。
良かったです!
私と週数同じですね(*^o^*)
後少しお互い頑張りましょう(^∇^)
コメント