コメント
❥
新生児にビョルン使ってましたが、肩腰の負担がすごいのでエルゴに私も変えてました^^leeのエルゴにしましたが、オリジナルでも十分だと思いますよ^^今はもう全然抱っこ紐使わなくなってます^^
こう
こんにちは😃
ベビービョルンを使ってて、エルゴのオリジナルに変えようと思ってチャレンジしてるんですけど、1カ月前拒否されて。。。今日も再チャレンジしてやっぱり嫌がられちゃいました😭
手が出ないからか、私の戻らないお腹が邪魔なのか、メッシュじゃなくて暑いからなのか。。。何が嫌なのかわからないけど、明日旦那がやっても嫌がるなら他のものを検討しようと思っています😭😭😭
-
もともと
ありがとうございます!
エルゴ嫌がられちゃったんですね💦
うちの息子は抱っこ紐大好きなので、お店でエルゴを試した時も喜んでいました😅
こうさんの娘ちゃんもエルゴ気に入ってくれるといいですね💦💦- 8月16日
もともと
ありがとうございます!
ベビービョルン、疲れがすごいですよね😭
歩き始めて使わなくなったという事でしょうか💦?
❥
生後三ヶ月にはもうエルゴにしました!
8ヶ月から少しずつ歩くようになり一歳前にはうちは抱っこ紐卒業しました!
もともと
そうなんですね💦
うぢだいぶ歩くようにはなったんですが、ベビーカー拒否なのでどうしても抱っこ紐が必要で😅
❥
オリジナルで十分だと思いますよ^^
もともと
ありがとうございます!
オリジナル、見てきます😊