妊娠・出産 来週で産後1ヶ月です。多分会陰切開したところ?だと思うんですけど、今… 来週で産後1ヶ月です。 多分会陰切開したところ?だと思うんですけど、今になってすごくヒリヒリしてきました。 今頃なんてことあるんですかね?😨 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 会陰切開 産後 たらたん(7歳, 8歳) コメント ☆Let’s think☆ 助産師の資格を持っております。コメント失礼致します。可能性ございます。まずは氷か何か冷たい物をあてて、冷やしてみてはいかがでしょうか? 8月15日 たらたん そうなんですね。 今試して見たんですが、 ちなみに悪露がまだ少しでていてナプキンを毎日あててるのですが、その部分を冷やしてもナプキンが邪魔で冷えてる感じかしません😭 でもナプキンとると悪露がつくし、、、 どうすればいいですかね😅 8月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらたん
そうなんですね。
今試して見たんですが、
ちなみに悪露がまだ少しでていてナプキンを毎日あててるのですが、その部分を冷やしてもナプキンが邪魔で冷えてる感じかしません😭
でもナプキンとると悪露がつくし、、、
どうすればいいですかね😅