コメント
☆Let’s think☆
助産師の資格を持っております。コメント失礼致します。可能性ございます。まずは氷か何か冷たい物をあてて、冷やしてみてはいかがでしょうか?
☆Let’s think☆
助産師の資格を持っております。コメント失礼致します。可能性ございます。まずは氷か何か冷たい物をあてて、冷やしてみてはいかがでしょうか?
「産後」に関する質問
産後、レスになったけど解消した方!またはレスになりかけてたけど持ち直した方! どんなこと改善しましたか? 妊娠前までは結構頻度高かったのですが、子供たちを産み終えてからバタバタした日々でなかなかタイミング…
初産で里帰りするかどうかとても悩んでいます。相談させて下さい。 私の父は昔から短気で怒りっぽく、酷い時は母に暴力を奮ったりします。私も小さい時はよく八つ当たりで怒鳴られたりしていました。 たまに帰省で帰るの…
産後いつから喫煙飲酒しましたか?? 妊娠発覚前までiQOSを吸ってましたが、妊娠を機に禁煙してました。子供が生まれてもう3週間ですが夜泣きやワンオペの疲れでiQOSが無性に吸いたくてたまりません。 iQOS吸わない代わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たらたん
そうなんですね。
今試して見たんですが、
ちなみに悪露がまだ少しでていてナプキンを毎日あててるのですが、その部分を冷やしてもナプキンが邪魔で冷えてる感じかしません😭
でもナプキンとると悪露がつくし、、、
どうすればいいですかね😅