冬の髪ってパサつきませんか?特に毛先がパサついて、何本かクルクルとア…
冬の髪ってパサつきませんか?
特に毛先がパサついて、何本かクルクルとアホ毛が出てしまいます。
どうにかしてアホ毛を抑えたいのですが、やり方が分かりません(T . T)
シャンプーの仕方やトリートメント、髪の乾かし方など、アドバイスいただけないでしょうか??
- さなさの(7歳)
コメント
退会ユーザー
乾かす時にオイル系のトリートメントをつけてから乾かして、乾いたあとも毛先に少し足すとだいぶマシになりますよ!
アホ毛はブローする時にドライヤーの風で押さえるように当てるとよいです(^^)
おったまげー
洗い流さないトリートメントいいですよ꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱
モロッカンオイルって知ってますか?
都心の美容院でも使用してるとこ多いです^ ^
いい匂いだし髪に潤いが出ますよ♡
-
さなさの
流さないトリートメントも使っているのですが、効果が薄いような感じがするので、オススメの探してみます(^-^)- 12月9日
☆ALOHA☆
馬油シャンプーを使っています。
トリートメントをして時間があればパックして、タオルドライ後にアルガンオイルを馴染ませて乾かすと、そんなにパサつきが気になりませんよ☆
-
さなさの
最近、流すタイプのトリートメントを使い始めました!パックやってみます!
アルガンオイル、初めて聞きました(*^^*)探してみます!- 12月9日
さなさの
乾かした後もトリートメントをつけるといいんですね!
ドライヤーの当て方も気をつけてみます(*^^*)