ママリ
上を着なかったらこんな感じです
ran
お子さんなので白でいいと思いますよ☺💕
私自身小学生の時に親戚の結婚式で白いドレスでフラワーガールやりました!!
-
ママリ
そうなんですね!!
買うのも勿体無いので
これにしようと思います(о´∀`о)
ありがとうございます😊- 8月15日
のんびりのんたん
兄嫁さんのご要望にお答えしてドレスでいいのでは😄?
子供なら白でも許されると思います。身内だしリングガールなら😄
-
ママリ
ずっと迷ってたのでそう言っていただけて良かったです!(о´∀`о)
あるのに買うのも勿体無いので、これ着ていこうと思います!
さくら
兄嫁さんがご希望なら、写真のやつでいいと思いますよ。
ボレロなくてもあっても大丈夫だと思います😄
-
ママリ
一応ボレロも持って行って肌寒かったら着せようと思います(о´∀`о)
ゆぅウサ
兄嫁さんがご希望されていて、リングガールをされるなら白のドレスでも良いと思います✨
可愛いですね😌
ご希望じゃないなら、子どもといえど白は非常識かな?と思います💦
私の式の時に、親族の子どもが姉妹でドレスにティアラで良い気がしなかったので😅
-
ママリ
ティアラは流石にえっ?ってなりますね!!!
とりあえず兄嫁に白でも良いか聞いてみます(о´∀`о)- 8月15日
-
ゆぅウサ
うちは上の子が1歳の時に弟の結婚式に参列しましたが、水色のドレスにしました😊
私が白ドレスにティアラだったので、初対面の親族の子どもで招待もそもそもしてなかったので、ちょっとエッ?ってなりました😅
リングガールなら可愛いし良いと思いますよ😉- 8月15日
-
ママリ
水色もいいですね〜!
まだ日があるので買うかわからないですが、みてみようかと思います🤗
兄嫁にきいたらお揃いみたいで嬉しいから白でも良いよと言ってくれました(о´∀`о)♪- 8月15日
コメント