コメント

mini
行きました😊お盆に入る直前の平日でした🙂人は多かったけど、普通に見れましたよ👌
mini
行きました😊お盆に入る直前の平日でした🙂人は多かったけど、普通に見れましたよ👌
「水族館」に関する質問
4歳から5歳でやっておいてよかったこと教えてください🥺今後の参考にしたいです 遊び、学習面、体験、生活習慣など何でも良いので皆さんのお話聞きたいです!お願いします! ちなみにここまでやってよかったことは… 早…
2歳半頃の子供が、楽しめそうな場所を教えて下さい。 近畿圏内で。天候に左右されない室内がありがたいです ゴールデンウィーク明けに行きたいと考えています。 水族館と動物園以外で。 子供は大好きみたいですが、私が…
今妊娠4ヶ月なのですが上の子がいて水族館に行きたいと言ったりするので2時間ほど歩いたりしているのですが大丈夫なのでしょうか。 お腹痛くなったりはしていないのですがみなさん上の子がいると妊婦でもお出かけや水族…
お出かけ人気の質問ランキング
まさこ
ありがとうございます!
駐車場とかは大丈夫でしたか?
mini
大丈夫でした😊開園してすぐ入ったからかもしれないですけど🤔お昼すぎに帰りましたが、その頃も空いてましたよ👌
お昼ご飯を食べるレストランや売店みたいなところはすごい行列で、自由に座れる席は席取り合戦が行われていました😭お昼ご飯は食べていくか、出てから食べるかした方がいいと思います😣