お出かけ 夏休みに入ってから、須磨水族館に行かれた方らっしゃいますか?混んでま… 夏休みに入ってから、須磨水族館に行かれた方らっしゃいますか?? 混んでますか?? 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 夏休み 水族館 まさこ(7歳, 9歳) コメント mini 行きました😊お盆に入る直前の平日でした🙂人は多かったけど、普通に見れましたよ👌 8月15日 まさこ ありがとうございます! 駐車場とかは大丈夫でしたか? 8月15日 mini 大丈夫でした😊開園してすぐ入ったからかもしれないですけど🤔お昼すぎに帰りましたが、その頃も空いてましたよ👌 お昼ご飯を食べるレストランや売店みたいなところはすごい行列で、自由に座れる席は席取り合戦が行われていました😭お昼ご飯は食べていくか、出てから食べるかした方がいいと思います😣 8月15日
まさこ
ありがとうございます!
駐車場とかは大丈夫でしたか?
mini
大丈夫でした😊開園してすぐ入ったからかもしれないですけど🤔お昼すぎに帰りましたが、その頃も空いてましたよ👌
お昼ご飯を食べるレストランや売店みたいなところはすごい行列で、自由に座れる席は席取り合戦が行われていました😭お昼ご飯は食べていくか、出てから食べるかした方がいいと思います😣