コメント

mini
行きました😊お盆に入る直前の平日でした🙂人は多かったけど、普通に見れましたよ👌
mini
行きました😊お盆に入る直前の平日でした🙂人は多かったけど、普通に見れましたよ👌
「水族館」に関する質問
名古屋に詳しい人教えてください! 今月末、2泊3日で名古屋旅行へ行きます! 赤ちゃん連れでの名古屋の楽しみ方、オススメスポット、オススメジブリパークの回り方等おしえて欲しいです! 父、母、息子(一歳前)です! 1…
沖縄 美ら海水族館 周辺 ホテル 赤ちゃん連れ 美ら海水族館周辺ホテルで 以下の希望が叶う宿を探しています ・出来れば赤ちゃんファースト ・土足禁止、和洋室希望(まだ寝返り期なため) ・プールや周辺ビーチなどありホテ…
1歳前後の子のママさん、 支援センターや遊び場など以外の しっかりしたお出かけ(水族館や動物園など)には どのくらいの頻度で、どんな場所へ 連れてっていますか?🥹🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
まさこ
ありがとうございます!
駐車場とかは大丈夫でしたか?
mini
大丈夫でした😊開園してすぐ入ったからかもしれないですけど🤔お昼すぎに帰りましたが、その頃も空いてましたよ👌
お昼ご飯を食べるレストランや売店みたいなところはすごい行列で、自由に座れる席は席取り合戦が行われていました😭お昼ご飯は食べていくか、出てから食べるかした方がいいと思います😣