子育て・グッズ 完母で育てています。昨日あたりから、おっぱいが痛くなりました。吸わ… 完母で育てています。 昨日あたりから、おっぱいが痛くなりました。吸われても痛い!!歯も生えているので、噛まれたのも原因なのかな?いろいろ調べてみたら、乳腺炎手前??いつもは柔らかい乳頭もカチカチです💦白斑までとはいきませんが、赤くプツプツが出来たりしています💦乳輪のあたりです。。病院に行くのも気がひけるし、、 同じようなママさん、経験ある方いらっしゃれば、アドバイスお願いしますm(__)m 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 病院 完母 おっぱい 歯 白斑 choco.(7歳) コメント ぱぴこ 乳腺炎だったら、酷くなったら大変なので、早めの受診をお勧めします! 疲れなどからも悪化するので、大変ですがなるべく休んでくださいね! 8月15日 choco. そうですよね…! ありがとうございます😊💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco.
そうですよね…!
ありがとうございます😊💦