今年こそは花火大会行こうと思ってたのに、今年も雨降ってるー(´༎ຶོρ༎ຶོ…
今年こそは花火大会行こうと思ってたのに、今年も雨降ってるー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
- リリィ(7歳, 12歳)
今年こそは花火大会行こうと思ってたのに、今年も雨降ってるー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
高圧的な言い方で責める旦那にムカついてしょうがない。 私だけならともかく子供に対しても高圧的な言い方。 感情的にガーッて話す 私がなに言ったってどうせ火に油だから何も言わない 後々が面倒だから 俺はこう育てられ…
3人子供が欲しいと思っていましたが、先日世の中は4人家族をデフォルトにできているという記事を見て、かなり悩んでいます。 ホテルも、飲食店も、タクシーも、電車や新幹線の座席も、色々と4人までの作りが多くて、不…
新一年生の帰宅チームの保護者さん。 せめて途中まで迎えにきて。 知らない子の保護者じゃないんだが私。 知らない子の付き添いしたくないんだけど。 迷子になってる子もいるしさ。 うちの子は大丈夫と思ってる? それと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント