子育て・グッズ ベビービョルン のミニを購入しました。外出時に双子を交代で抱っこしよ… ベビービョルン のミニを購入しました。 外出時に双子を交代で抱っこしようと思ってますが、日曜の体重測定で2.7ないくらいでした。 月末は1ヶ月検診がありますが、抱っこ紐は3.2キロから使用可能となっててその時に使っても大丈夫なのか気になってます。 あと、この時期に抱っこ紐をあまりして出たことがないのですが、冷やすものをつけて抱っこしたほうがいいですか? 双子用バギーは首すわり後に購入予定です。 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 双子 体重 抱っこ紐 バギー 夫 ベビービョルン 外出 1ヶ月検診 マーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 双子・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント