コメント

ナツメ
2日に1回うらやましい☆うちは1人目産んでから全くなくなりました(泣)。
一人空しくタイミングに婦人科に通ってますが(泣)仲良しが出来なくて。
今月は頑張れるかな😅
うちも高齢ですが、なんとか兄弟作ってあげたいです。お互い頑張りましょ!

ままり
そうゆうものなのですね。高齢っていくつで出産されたんですか?羨ましいです
-
もこひら
36歳で出産しました😅
32歳で結婚しましたが、なかなか出来ず💦- 8月15日
-
ままり
3年目で授かった感じだったんですね(^∇^)私も結婚3年目今年35ですが、、未だ授かれていないんです(>_<")
- 8月15日
-
もこひら
同じような感じですね😊
よくある話ではありますが、本当にもうダメだと諦めて夫婦2人で生きていく覚悟をした月に出来ました!
不妊治療本格的にしたかったのですが、タイミング法ですら仕事との両立が難しく、ちゃんと通院できなかったので…😣- 8月15日
-
ままり
良かったですね。おめでとうございます。私も最近じゃ頭の中は、そのことばかりで… 旦那には敢えて言ってませんが…(>_<")
- 8月15日
-
もこひら
頭いっぱいになっちゃいますよね…。旦那さんと2人で話すのもいいと思います。旦那さんによるのかもしれないけど、うちは2人で話し合って色んなことを決めたり、今何にストレスを感じてるか言い合ったりして解決してます😊
- 8月15日
-
ままり
素敵です。旦那さんとの話し合いは大事ですよね~だけど、中々…苦笑
- 8月15日
-
もこひら
それは、それぞれですもんね😣
ままりさんにステキな奇跡が起きますように😊- 8月15日

らんらん
すごく分かります😭
私も1人目高齢出産でした。。。
不妊治療に8年かかり諦めた矢先に奇跡の妊娠😍
1人授かった事が奇跡だし十分って思ってましたが…
最近欲が出てきてしまい😣笑
もう1人!って思ってます。
現在38歳…💦
トシもトシだし早く2人目~😣って思ってます💦
お互いもう1度奇跡起きると良いですね😍
旦那さんも協力的で素敵ですね😍
-
もこひら
コメントありがとうございます😊
私は36歳で産んでもうすぐ37歳になります💦
8年経ってからの奇跡、素敵ですね😊
最近見たドラマで「奇跡はわりとよく起きる」と言っていたので、私もそれを信じて頑張ります!
お互いもう一度、奇跡を起こしましょう☺️💕- 8月15日
もこひら
コメントありがとうございます😊
うちも妊娠してから産んでつい最近までずっとレスでした😅
でも、兄弟作ってあげたい気持ちは同じだったみたいで、夫婦で話して仲良しを再開することにしました!
もし兄弟作るってなってなかったら、仲良しずっとなかったかも…と思いますが💧
お互い頑張りましょう💕