コメント
Ⓜ︎
病院行けるのであれば今日にでも診てもらってお薬貰った方がいいと思います。
Ⓜ︎
病院行けるのであれば今日にでも診てもらってお薬貰った方がいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
朝起きる時間について 生後5ヶ月です! ここ最近ようやく夜通し寝てくれることが増えてきました🥹 ですが、今まで夜間授乳をしていた時は朝起きる時間が大体定まっていて8時前後だったのですが、 夜通し寝るようになった…
快諾していいのか、わかりません 今育休一年取ってる夫がいます。 息子が一歳なるまで取ったのですが、、 そろそろ終わりが近づいてきた時言われました。 「そろそろ俺が居ないものだと思って、居ない程で動いてほしい…
お腹を壊しやすいお子さんいますか? 7歳の子供が今月に入って4回もお腹を壊しています。 今まで胃腸炎以外でお腹が痛くて下した事があるのは過去に2.3回ほど…。 今月頭からお腹が痛いと言ってトイレに行き、下痢気味の便…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
お盆は当番医をやっていない地域です。
Ⓜ︎
であれば食欲もあるようなので、明日の受診でいいかと思います。