子育て・グッズ 息子の全身に、とびひのようなものがあります。接触感染するものなので… 息子の全身に、とびひのようなものがあります。 接触感染するものなので、もちろん今日は家にいますが 病院は明日でもいいでしょうか? 熱など他の症状はなく、機嫌も食欲もいつも通りです。 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 病院 症状 熱 息子 とびひ りー(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント Ⓜ︎ 病院行けるのであれば今日にでも診てもらってお薬貰った方がいいと思います。 8月15日 りー お盆は当番医をやっていない地域です。 8月15日 Ⓜ︎ であれば食欲もあるようなので、明日の受診でいいかと思います。 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
お盆は当番医をやっていない地域です。
Ⓜ︎
であれば食欲もあるようなので、明日の受診でいいかと思います。