お出かけ 愛媛県八幡浜市の花火大会車の中から見たことある方いらっしゃいますか?… 愛媛県八幡浜市の花火大会車の中から見たことある方いらっしゃいますか??どの辺りなら見えるか教えて下さい💦 つばいの方らは車いっぱいですかね💦そもそも車から見えるかわかりませんが😵 毎年会場に行ってますが今年は車から見たいと思っています。 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 花火大会 車 愛媛県 八幡浜市 ぽんぬ(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント しぃー 愛宕山から見れますよ(^o^) 愛宕中学の前から見れますよ! 人多いかもしれませんが! 8月15日 ぽんぬ ありがとうございます😭💕 さっきまで土砂降りでしたがほんとに今日やるんですかね!? 8月15日 しぃー 八幡浜市に住んでるんですが 放送ではすると言ってました! 雨止んでほしいですね! 8月15日 ぽんぬ 朝の段階ではすると放送してましたが、ほんとにすごい雨だったし疑っちゃいます😂 屋台の方も道路ぐちゃぐちゃでしょうね😭😭 8月15日 ぽんぬ あとお子さんが同じ月齢で嬉しいです😂💕 しぃーさんは会場に見に行かれますか?? 8月15日 しぃー 朝とさっきも放送してました。 ほんと疑いますね(>_<) ぐちゃぐちゃでしゅうね…。 8月15日 しぃー ほんとですね♫ あたしは向灘で見る予定ですが 雨がすごいので悩んでます。 8月15日 ぽんぬ さっきも放送してたんですね😳💡 雨上がりで暑いし人混みだらけだし、会場に行くのは赤ちゃん連れは厳しいですよね💦向灘で見たことはないですが、あちらも人がすごいと聞きました💡雨だと本当に悩みますね😭 8月15日 しぃー してました❢ ほんと暑そうですよね(>_<) 人は多いですね…。 車で見た方が涼しそうでいいと思います! 8月15日 ぽんぬ 愛宕山の方登ってみたいと思います☺💕 しぃーさんも行かれるなら気をつけて下さいね☆ 情報ありがとうございました🙌🎶 8月15日 しぃー ありがとうございます(^o^) イエイエ〜(*^^๓)♬* 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぬ
ありがとうございます😭💕
さっきまで土砂降りでしたがほんとに今日やるんですかね!?
しぃー
八幡浜市に住んでるんですが
放送ではすると言ってました!
雨止んでほしいですね!
ぽんぬ
朝の段階ではすると放送してましたが、ほんとにすごい雨だったし疑っちゃいます😂
屋台の方も道路ぐちゃぐちゃでしょうね😭😭
ぽんぬ
あとお子さんが同じ月齢で嬉しいです😂💕
しぃーさんは会場に見に行かれますか??
しぃー
朝とさっきも放送してました。
ほんと疑いますね(>_<)
ぐちゃぐちゃでしゅうね…。
しぃー
ほんとですね♫
あたしは向灘で見る予定ですが
雨がすごいので悩んでます。
ぽんぬ
さっきも放送してたんですね😳💡
雨上がりで暑いし人混みだらけだし、会場に行くのは赤ちゃん連れは厳しいですよね💦向灘で見たことはないですが、あちらも人がすごいと聞きました💡雨だと本当に悩みますね😭
しぃー
してました❢
ほんと暑そうですよね(>_<)
人は多いですね…。
車で見た方が涼しそうでいいと思います!
ぽんぬ
愛宕山の方登ってみたいと思います☺💕
しぃーさんも行かれるなら気をつけて下さいね☆
情報ありがとうございました🙌🎶
しぃー
ありがとうございます(^o^)
イエイエ〜(*^^๓)♬*