産婦人科・小児科 栃木県南部で産み分けの病院に通った方いらっしゃいますか?古河市、結城… 栃木県南部で産み分けの病院に通った方いらっしゃいますか?古河市、結城市でも大丈夫です。 産み分けの結果どうだったかも教えていただきたいです。 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 5 病院 産み分け 夫 栃木県 古河市 結城市 ちあとも(6歳) コメント みーこ そんな病院あるんですか!!?と疑問に思ってしまいました😳😅 8月19日 ちあとも コメントありがとうございます。 産み分けに特化しているのではなく、普通の産婦人科で産み分け指導もしているところです。 大平レディスクリニックでやっているという情報は得たのですが、他はよくわからなくて。 産み分けと言ってもエコーで排卵日特定、ゼリー処方くらいですが(^^) 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあとも
コメントありがとうございます。
産み分けに特化しているのではなく、普通の産婦人科で産み分け指導もしているところです。
大平レディスクリニックでやっているという情報は得たのですが、他はよくわからなくて。
産み分けと言ってもエコーで排卵日特定、ゼリー処方くらいですが(^^)