妊活 生理予定日で陰性の検査結果。リセットかも。妊娠不安。流産後2ヶ月経過。妊娠可能性は? 生理予定日です! さっき検査薬やったら陰性でした! 基礎体温も低いし、やはりリセットです😭 胸の張りとかいつもと違ったので期待してしまいました💦 流産してから2ヶ月たちましたが、本当に私はこれから妊娠出来るのかな😢つらーーーい❗️❗️❗️ 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 基礎体温 流産 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ぺいた(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント ひぃ つらいですね😭😭 ただ私は3ヶ月後妊娠!そして無事出産できました❗❗ つらい分、ものすごい幸せが来るはずです!! 8月15日 ぺいた 手術してから3ヶ月後ですか??✨ 8月15日 ひぃ はい! 9月手術、12月末に妊娠発覚でした!!😊 8月15日 ぺいた そーなんですね✨ 上の子と年の差あまりなくて羨ましいです☺️ おめでとうございます!出産頑張ってくださいね💗 8月15日 ひぃ 手術は上の子の前でもう3年前になります😊 手術した当時はこんな3年後、想像もできませんでしたが、 あのときの手術、赤ちゃんのおかげで、今がとても幸せです! 逆にあの経験があるから妊娠も産まれるまで不安や恐怖は人一倍あります😣 でも同時にきっと温かく見守ってくれてる感じもします😊 きっと、大丈夫です❗❗ 8月15日 ぺいた 読んでいて涙でそうでした😢 ありがとうございます❗️ なんかまた来てくれるようなきがしてきました✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺいた
手術してから3ヶ月後ですか??✨
ひぃ
はい!
9月手術、12月末に妊娠発覚でした!!😊
ぺいた
そーなんですね✨
上の子と年の差あまりなくて羨ましいです☺️
おめでとうございます!出産頑張ってくださいね💗
ひぃ
手術は上の子の前でもう3年前になります😊
手術した当時はこんな3年後、想像もできませんでしたが、
あのときの手術、赤ちゃんのおかげで、今がとても幸せです!
逆にあの経験があるから妊娠も産まれるまで不安や恐怖は人一倍あります😣
でも同時にきっと温かく見守ってくれてる感じもします😊
きっと、大丈夫です❗❗
ぺいた
読んでいて涙でそうでした😢
ありがとうございます❗️
なんかまた来てくれるようなきがしてきました✨