コメント

あすす(^^)
クレジット払いは不可だった気がします( ; ; )後々、カード払いできるように対応するとのお話でしたが。
あすす(^^)
クレジット払いは不可だった気がします( ; ; )後々、カード払いできるように対応するとのお話でしたが。
「クレジットカード」に関する質問
クレジットカード整理しないとなぁ… ゴールドカード無料だからせっかく作ったけど違うゴールドカード作ったからそっちはもう用ないから解約した方がいいかな💦 カード多い人たまに整理しますか? 使ってないカードは解約し…
楽天payとNISAについてお聞きしたいことがあります😭 質問.① 今はpaypayにチャージして使ってますが、楽天ペイの方がいいですか?理由など教えてください。 【ニーサ】 質問.②SBIと悩んだ末、楽天にしようかと思いま…
子どもの歯医者の予約をネットでしようとしたら、クレジットカードの登録画面がでてきたんですが、普通ですか? ちょっと詐欺的な面というかセキュリティ的なのでちょっと不安なんですが大丈夫なもんですか?
お金・保険人気の質問ランキング
ゆかり
回答ありがとうございます!
さっき行って来ましたが聞くのを忘れちゃいました(;´д`)
また行った時に聞いてみます(^◇^;)