コメント
ママリ
大変ですね(><) 早起きすぎる。。もう寝てくれたかな。。安眠できる日はいつ来るんだろうと私も日々の寝不足で思います笑
ママリ
大変ですね(><) 早起きすぎる。。もう寝てくれたかな。。安眠できる日はいつ来るんだろうと私も日々の寝不足で思います笑
「0歳児」に関する質問
皆さんのご意見を伺いたいです。 4月から1歳児クラスで保育園に入園することが決まりました。 保育園の日程としては、 4月6日 入園式 4月7~10.13日 慣らし保育 4月14日~ 通常保育 だそうです。 誕生日が4月4日(…
保育園通園におすすめのバッグ、かばん教えてください! 0歳児クラス入園予定です。 まだ自分でかばんを持つことはないので、ママパパが持ちやすいものでいいよと言われました。 ショルダー、トート、リュック…どんなも…
0歳児入園式ってこの格好で浮かないですかね? (私の格好です)中のブラウスは他のもの使います。 妹から借りました。妹いわく、これで問題なかったようです。 田舎の公立保育園で10人中2人は外国人のママです。 保育士…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かず
子供は寝てくれましたが、わたしが腹痛で寝れずです💧💧
お互い安眠出来ますよーに!!
ママリ
腹痛💦大丈夫ですか(><) 早く治りますように。。
かず
ありがとうございます!
トイレとお友達中ですー子供寝てくれたのにーー😭
ママリ
お大事になさってください(><)
かず
ありがとうございますーー!🙏