妊娠・出産 ベビーローションで乳首パックしても効果はありませんか? 乳首パックをするためにベビーオイルを買おうとしたのですが、 間違えてベビーローションを買ってしまいました。 食用のオリーブオイルは使いたくないのですが、 ベビーローションでパックしても意味ないと思いますか? 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 乳首 ベビーローション にゃこ。(6歳) コメント おかーちゃん 乳首パックって何ですか?🤔笑 無知でごめんなさい😭🙏 8月14日 にゃこ。 乳首パックというかラップオイルパックっいうんですかね!? 助産師さんに乳首のケアのために薦められたパックです😖 私も説明不足ですが💦 8月14日 おかーちゃん なるほどですね! ありがとうございます😭笑 私の時は馬油を勧められてましたけど、手元にはありませんかね?☺️💦 乳首ならベビーローションよりベビーオイルの方がいいかなって思います😭💦 8月14日 にゃこ。 馬油っていいですよね!けどお高いイメージがあって買ってはいません😭 そうですよね💦失敗しました笑また今度オイル買います😅 ベビーローションが別の所で役立つかが心配ですが笑 8月15日 おかーちゃん ベビーローションは赤ちゃん産まれたら お風呂上がりに全身に塗ってあげたらいいですよ!😃 ローションだけだと乾燥しちゃうようならその後オイル塗ってあげる感じでいいです☺️👌 8月15日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこ。
乳首パックというかラップオイルパックっいうんですかね!?
助産師さんに乳首のケアのために薦められたパックです😖
私も説明不足ですが💦
おかーちゃん
なるほどですね!
ありがとうございます😭笑
私の時は馬油を勧められてましたけど、手元にはありませんかね?☺️💦
乳首ならベビーローションよりベビーオイルの方がいいかなって思います😭💦
にゃこ。
馬油っていいですよね!けどお高いイメージがあって買ってはいません😭
そうですよね💦失敗しました笑また今度オイル買います😅
ベビーローションが別の所で役立つかが心配ですが笑
おかーちゃん
ベビーローションは赤ちゃん産まれたら
お風呂上がりに全身に塗ってあげたらいいですよ!😃
ローションだけだと乾燥しちゃうようならその後オイル塗ってあげる感じでいいです☺️👌