コメント

おかーちゃん
乳首パックって何ですか?🤔笑
無知でごめんなさい😭🙏
おかーちゃん
乳首パックって何ですか?🤔笑
無知でごめんなさい😭🙏
「妊娠・出産」に関する質問
長年、不妊治療をしたり妊活をして第1子を授かった方、ぜひ高温期のモチベーションをどう保っていたか、ご伝授ください😭 高齢といわれる年齢になり、それだけでも不安なのですが… 高温期になって、やっぱりソワソワしてし…
【帝王切開を2回以上経験のある方】 1人目は逆子だったので、予定帝王切開で38w6dで産みました。 なので、2人目もおそらく予定帝王切開になるだろうと思っていますが、○w○dになるのかな〜と気になっています。 2回目の…
これって陣痛ですか?😔 上の子が破水スタートでわからなく、、。 今日病院で子宮考察3cmひらいてて中も柔らかいね。 早く産みたいよね?と言われ内診グリグリしました。 その後、血のおりものがでて今に至ります。 耐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃこ。
乳首パックというかラップオイルパックっいうんですかね!?
助産師さんに乳首のケアのために薦められたパックです😖
私も説明不足ですが💦
おかーちゃん
なるほどですね!
ありがとうございます😭笑
私の時は馬油を勧められてましたけど、手元にはありませんかね?☺️💦
乳首ならベビーローションよりベビーオイルの方がいいかなって思います😭💦
にゃこ。
馬油っていいですよね!けどお高いイメージがあって買ってはいません😭
そうですよね💦失敗しました笑また今度オイル買います😅
ベビーローションが別の所で役立つかが心配ですが笑
おかーちゃん
ベビーローションは赤ちゃん産まれたら
お風呂上がりに全身に塗ってあげたらいいですよ!😃
ローションだけだと乾燥しちゃうようならその後オイル塗ってあげる感じでいいです☺️👌