コメント

ゆた
箱でも封筒でも、どちらでも発送は可能ですよ^_^

退会ユーザー
プチプチして封筒入れて、厚さ2.5cm以下ならネコポス便でいけると思います。
定形外で送っちゃったほうが、安く済みそうな気もしますが…
-
退会ユーザー
(定形外で~)←2.5cm越えた場合、です
- 8月14日
-
みかん🍊
そうなんですね(;_;)よく調べればよかったです。。コメントありがとうございます!測ってみたら、3センチでした。
- 8月14日

まぁ
プチプチと封筒でいいですよ
厚さ微妙ですが2.5センチ以内ならゆうゆうメルカリ便ですね!
-
みかん🍊
コメントありがとうございます!サイズが厚さ3センチでした💦プチプチと封筒で送りたいと思います!
- 8月14日

退会ユーザー
私なら蓋の部分をセロテープで止めて、プチプチ包んで封筒で送ります!
-
みかん🍊
蓋の部分にテープ!参考になります!
初めて発送するため良く分からなくなってしまって💦ありがとうございます!- 8月14日

hai
3cmだったらゆうゆうメルカリ便で、郵便局かローソンでいけると思います!送料175円だった気が。。。
-
みかん🍊
コメントありがとうございます!
ゆうゆうメルカリ便も検討してみます!- 8月14日
-
hai
初めてなんですね!
頑張ってくださ〜い(^^)
私も以前、ファンデーションを送った時、プチプチと封筒で送りましたが、快く受け取ってもらえました(^^)- 8月14日
-
みかん🍊
ありがとうございます!一人でテンパってました💦笑
ちなみに、もともとらくらくメルカリ便で発送としてたんですが、今からゆうゆうメルカリ便に変更となると、相手の方に悪い印象となってしまうでしょうか?💦- 8月14日
-
hai
ならないと思いますよ!
私もよく変更してます笑- 8月14日
-
みかん🍊
そーなんですね!笑
いろいろありがとうございました(^^)- 8月14日
みかん🍊
お早い返答ありがとうございます!助かりました(^^)