3兄弟!
パックのストローお茶買ったらいいと思います☺︎!
ママリ
ドラッグストアとかコンビニは無いのですか?購入して洗えば良いかなと思いました。
それか他の方のように外出する時はパックのお茶にしますね😊
MHK
ドラッグストアとかないですか??キュキュットの泡スプレー便利ですよ。スプレーしてすすぐだけなのにきちんと落ちてスポンジとかもいらないしストローの中も洗えるし旅行には必ず持っていきます。
衛生的には旅行ではパックのお茶がいいと思うのですが、うちの子はストローで遊んじゃったりストロー抜いて落としちゃったりでこっちがストレス溜まるので、まだストローマグが手放せません😓
ママリ🐻
皆さまありがとうございます😊
朝コンビニで洗剤買ってきました!
パックの麦茶は飲みきれない場合どうしたらいいのでしょうか?(>_<)
ママリ
パックの麦茶も飲みきれなかったら捨てるしか無いのでは😂😂?それかママパパが飲んだり…
-
ママリ🐻
そうですよね(笑)
みなさんマグみたいに持ち歩いてるのかと思いました💦- 8月15日
-
ママリ
パックのホルダーみたいなのがあるのでそれに入れて、念のためビニール袋に入れてたらカバンの中とかリュックのポケットに入れておくことはできると思います!- 8月15日
-
ママリ🐻
ホルダーも今日買ってみました!
でも、汚れたら嫌なので外で食事の時などにパックは使って残ったものは捨てます💦- 8月15日
コメント